注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数学乐园 开心解题吧

 
 
 

日志

 
 

4月12日数奥作业  

2016-04-12 12:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月12日数奥作业   班级      姓名    家长签字
一、兔妈妈在距离森林300米的地方按了一个家,一天它到森林里采了一篮蘑菇,当它以每秒3米的速度返回时,小兔乖乖正以每秒2米的速度跑来找妈妈,问两只兔子多少秒后相遇,相遇时各跑了多少米?




二、甲乙两站相距980千米,两列火车由两站相对开出,经10小时相遇,已知快车每小时
   行50千米,慢车每小时行多少千米?



三、甲乙两站相距980千米,两列火车由两站相对开出,经10小时相遇,已知快车比慢车
    每小时多行2千米,慢车每小时行多少千米?




四、一列火车于上午8时从甲站开出,每小时行50千米,经过2小时后,另一列火车以相同的速度从乙站开出,中午12时两车相遇,甲乙两站之间的距离是多少千米?




五、甲乙两人相距1200米,甲每分钟行112米,乙每分钟行88米,他们同时相向而行,几分钟后二人相距200米?





六、甲乙两人同时从AB两地出发相向而行,甲每分钟行55米,乙每分钟行45米,两人在距中点30米处相遇,求AB两地之间的距离?




七、甲乙二人相距17000米,甲每分钟行80米,乙每分钟行70米,他们相向而行,甲先走25分钟后,乙才出发,乙出发几分钟后甲乙两人相遇? 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017